Говядина, жаренная по-свердловски на углях


Говядина, жаренная по-свердловски на углях
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Говядина, жаренная по-свердловски на углях" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.